500غ لوز مطحون او 3كيلات لوز مطحون 300 غ سكر بودرة أو كيلة سكر غبرة 3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض ملعقة صغيرة فنيليا 100 غ لوز مطحون خشن أو رقائق اللوز
طريقة التحضير
في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن أو الرقائق ونظغط برفق كي تلصق و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة ثم نضعها في الفرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة
رشي على المشوك بالسكر الناعم وضعي الحبات في كاسات من الورق
تام النية عضو مشارك
عدد المساهمات : 271 تاريخ التسجيل : 31/03/2013 العمر : 34 الموقع : لخخلمث
موضوع: رد: المشوك الإثنين 22 أبريل 2013 - 2:42
يمممممممم سلمت يداكي
ANGEL GIRL عضو مميز
عدد المساهمات : 796 تاريخ التسجيل : 23/04/2013 العمر : 24 الموقع : Google
موضوع: رد: المشوك الأحد 12 مايو 2013 - 20:55
يم يم انا نحب هذا النوع
شكرا لكي
Mahboula Subar Craizi الاشراف العام
عدد المساهمات : 1038 تاريخ التسجيل : 12/03/2013 العمر : 25 الموقع : الجزائر
موضوع: رد: المشوك الأربعاء 3 يوليو 2013 - 10:43
يميميميميميميميمييميمميمميمممممممممممممممممممم كتيييييييييييييييييييييييييير مبين طيب يا اللله ابعتلي حبي ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه